ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac如何快速回到桌面的使用技巧~

Mac如何快速回到桌面的使用技巧~

IT职场 作者:pyy970523 时间:2020-09-22 10:09:27 0 删除 编辑

Mac回到桌面的手势快捷键教程:

前往「触控制轨迹板」的「更多手势」将「显示桌面」的设定开启,之后只要把大拇指与三只手指头合在一起,再缩放开就能快速回到桌面。大拇指与三只手指头分开。

方法2
不过若是窗口为全屏幕画面的话,上面方法可能会失效。可以试试另一种手势。
三根手指头在触控板往上滑,「+」新增一个桌面窗口。之后只要用手指头往上滑再往左右滑动切换窗口即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983481/viewspace-2723048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    116
  • 访问量
    53525