ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 遇到镜像已损坏怎么办呢

遇到镜像已损坏怎么办呢

IT职场 作者:pyy970523 时间:2020-09-09 16:52:17 0 删除 编辑

你是否遇到该镜像已损坏,请移至废纸篓的问题呢?这有可能是你的电脑系统在系统偏好设置中没有开启任何来源选项,如何开启任何来源选项呢?,一起来看看吧!

如何查看是否开启

点击左上角的系统偏好设置

点击安全与隐 私

点击通用

如何开启任何来源选项

按照图示1.2.3打开Spotlight,输入终端然后按下enter键

复制sudo spctl --master-disable粘贴到终端

粘贴后按enter输入你的电脑开机密码,按enter,即完成了开启!

密码输入错误的状态如下图。重新输入即可。如果输错两次,关闭终端,再打开,重新操作即可!!!

提示:

密码输入过程中看不到输入的密码状态,正常输入即可。

代码复制,不要手动输入,因为涉及到空格符号。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983481/viewspace-2718331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    116
  • 访问量
    53231