ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Mac“照片”中如何把文件夹中的相簿分组?

Mac“照片”中如何把文件夹中的相簿分组?

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-11-08 09:29:15 0 删除 编辑

在 Mac 上的“照片”中如何把文件夹中的相簿分组?您可以创建文件夹来进行相簿分组。例如,您可以创建名为“Vacations”的文件夹,并将关于假期的所有相簿放入其中。您还可以在文件夹内创建文件夹。一起来看看以下内容吧!

创建文件夹

1.在 Mac 上的“照片” App 中,点按边栏中的“我的相簿”。

2.选取“文件”>“新建文件夹”。

3.键入文件夹的名称。

4.将相簿拖入文件夹。

提示:若要快速创建文件夹,请按住 Option 键将一个或多个相簿拖到另一个相簿上。“照片”会将所有相簿放在一个新文件夹中。您还可以将其他相簿拖到新文件夹中。

您无法将共享相簿移入文件夹。

从边栏删除文件夹

1.在 Mac 上的“照片” App  中,点按边栏中的“我的相簿”。

2.按住 Control 键点按文件夹,选取“删除文件夹”,然后点按“删除”。

文件夹及其中的相簿会从图库和 iCloud 中移除,但相簿中的项目仍保留在您的照片图库中。如果您无意中移除了文件夹,请选取“编辑”>“撤销删除文件夹”来进行恢复。

若要从文件夹中移除相簿,请点按边栏中的文件夹,然后按住 Control 键点按右侧的相簿 并选取“将相簿移出[文件夹名称]”。 更多Mac教程、Mac技巧、Mac软件,欢迎关注‘未来软件园’了解~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2841010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    79586