ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 关闭Mac电脑键盘上的Fn功能的技巧

关闭Mac电脑键盘上的Fn功能的技巧

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-11-06 10:21:12 0 删除 编辑

mac电脑键盘上的F1到F12的键位都对应着调节亮度、声音等功能,如果要使用F1键,必需使用Fn+F1这样的组合键才能达到效果。怎么样关闭键盘上的Fn功能,默认按F1就是F1呢?快来看看吧!

操作方法如下:

1、打开“系统偏好设置”

可以在启动台,或是桌面左上角点击苹果图标,再点击”系统偏好设置“

2、进入”键盘“的设置选项

3、勾选“将F1、F2等键用作标准功能键”

勾选后,再按F1-F12都不会激活之前的功能,还是真实的F1键的效果。

更多Mac教程、欢迎关注‘未来软件园’了解~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2840908/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    79588