ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Parallels Desktop如何检查Windows系统是否具有EFI/UEFI或 Legacy BIOS固件接口

Parallels Desktop如何检查Windows系统是否具有EFI/UEFI或 Legacy BIOS固件接口

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-11-03 09:21:55 0 删除 编辑

parallels desktop mac版可以轻松帮助用户在Mac上运行windows或其他系统,而且安装parallels desktop mac版后,你可以在Mac上运行数千种Windows程序。那么如何检查Windows 虚拟机是否具有EFI/UEFI或 Legacy BIOS固件接口来进行TPM芯片设置呢,这里为大家简单介绍一下,这些固件接口的检查教程。

1、启动 Windows 虚拟机。

2、单击任务栏上的 索图标 并输入  msinfo32,然后按 Enter

3、系统信息窗口将打开。单击  系统摘要 项。 4、然后找到  BIOS 模式并检查 BIOS、Legacy 或 UEFI 的类型。


以上便是全部的教程内容了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2840327/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    79536