ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 如何保持最佳 MacBook 温度?

如何保持最佳 MacBook 温度?

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-26 09:16:53 0 删除 编辑

如何保持最佳 MacBook 温度?您的 MacBook 旨在舒适地保持 50 到 95 华氏度之间的环境温度,即 10 到 35 摄氏度。传感器确定内部温度何时超过最大值,从而使机器能够自动冷却关键部件。您可以采取一些措施使MacBook AIr或MacBook Pro保持在可接受的工作温度范围内,包括以下所列。这些建议适用于所有最好的 MacBook。

为了最大限度地延长笔记本电脑的使用寿命,在保持最佳 MacBook 温度方面有一些重要的指导原则需要遵循。

保持最新状态

在您的机器上安装所有 Mac 软件更新和所有当前固件更新。这样做:

1.选择计算机左上角的苹果图标。

2.从下拉菜单中选择关于本机。

3.单击软件更新。

4.按照屏幕上的说明进行操作。

维护您的工作站

MacBook 是为在任何地方工作而设计的。尽管如此,您仍应遵循某些做法。例如,您应该始终在稳定的工作台面上使用笔记本电脑,以便通风良好。

同样,请确保系统上的通风口始终维护良好且未被堵塞。另外,请不要往里面放任何东西。

为了提供帮助,您应该查看一些最好的 MacBook 支架。这些可以提升你的 MacBook 并通过允许更多的空气流动来帮助缓解过热问题。它们还提供了更好的视角。

选择正确的配件

Apple 建议您的笔记本电脑仅使用 Apple 授权的电源适配器。一个很好的经验法则:如果适配器过热,是时候购买替代品了。

什么不该做

此外,Apple 建议您不要做一些事情,包括:

不要将笔记本电脑留在车内。

将您的机器放置在相对湿度介于 0% 和 95% 之间(非冷凝)的地方。

避免在键盘上放置物体。

不要在床上、枕头上或被子下面使用笔记本电脑。

上述就是小编带来的内容啦!更多文章欢迎关注‘未来软件园’了解吧~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2839234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76183