ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Mac怎么强制关机?macbook电脑关不了机怎么办?

Mac怎么强制关机?macbook电脑关不了机怎么办?

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-23 09:36:13 0 删除 编辑

强制重启MacBook,MacBook Air或MacBook Pro通常被认为是万不得已的方法,但是如果发生最坏的情况并且计算机死机,这是使事情再次运行的最快方法。

不过,在采取这种极端选择之前,值得确保您已经用尽了所有潜在的软件解决方案。

  • 如果只是冻结的应用程序而不是操作系统,请按住Option(⌥)键,然后在Dock中右键单击有问题的应用程序图标,然后选择“强制退出”。
  • 如果操作系统死机,但鼠标光标仍然响应,请单击屏幕左上角的Apple()符号,然后选择重新启动。否则,请尝试按住Ctrl(Ctrl)键并按电源按钮。如果出现系统关闭对话框,请从可用选项中选择“重新启动”。

在具有物理功能(F1-F12)键的MacBook上,电源按钮是键盘右上角的键(如果是带光驱的旧Mac,则这也是弹出按钮)。

在2018年的MacBook Air上,电源按钮是键盘右上角的``Touch ID''按钮,而在带有Touch Bar的MacBook Pro上,它是Touch Bar最右侧的``Touch ID''表面。

如何强制重新启动Mac

  • 按住Command(⌘)和Control(Ctrl)键以及电源按钮(或‌Touch ID‌ / Eject按钮,取决于Mac型号),直到屏幕变黑并重新启动机器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2838889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76181