ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 「Mac新手指南」使用力度触控板进行“用力点按”的方法

「Mac新手指南」使用力度触控板进行“用力点按”的方法

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-20 09:18:05 0 删除 编辑

力度触控板让用户可通过点按触控板然后施加更大点按力度来实现“用力点按”操作。可以通过这项操作来使用许多应用中的新增功能和 Mac 上的系统功能。一起来看看以下操作吧~

注意:Mac资深用户可忽略

1.选取苹果菜单>“系统偏好设置”。

2.选取“触控板”,点按“光标与点按”标签页,然后将指针悬停在“查询与数据检测器”复选框上方。

提醒:力度触控板在关闭后无法点按,因为它需要接通电源才能提供触感反馈(如点按)。这适用于妙控板 2 以及 Mac 笔记本电脑内建的力度触控板。

更多Mac操作指南、欢迎关注Mac.orsoon.com本站了解~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2838234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76182