ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 使用 Mac 的 Safari 收看 Netflix 时出现错误码「S7361-1253」如何解决?

使用 Mac 的 Safari 收看 Netflix 时出现错误码「S7361-1253」如何解决?

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-18 09:21:44 0 删除 编辑

Netflix 是现在大家常用的戏剧串流平台之一,许多人都会使用iPhone、iPad、Mac 收看Netflix。如果使用 Mac 的 Safari 收看 Netflix 时收到「抱歉,服务中断,错误码:S7361-1253」之类的错误信息,代表什么意思?该怎么解决呢?

Netflix 错误码 S7361-1253 意思

Netflix 官网表示,这个 S7361-1253 错误码代表:「在Mac 电脑上观赏 Netflix 时,若出现错误码 S7361-1253」这通常表示您电脑播放Netflix 影片的功能有问题。请依照以下方法,逐步解决问题。

Netflix 官方给出的处理方式为:检查作业系统版本与升级系统。但有许多网友表示,就算系统是最新版本还是会遇到 S7361-1253 相关问题。小编教大家解决,当 Netflix 显示 S7361-1253 错误码时,除了更新系统外,还有其他 3 个解决办法。

解决 Netflix S7361-1253 错误码:网页重新整理

如果使用 Mac 的 Safari 收看 Netflix 时遇到 S7361-1253 错误码,这时直接将该网页重新整理即可,重新整理后Netflix 就能正常播放。

解决Netflix S7361-1253 错误码:重置NVRAM

若重新整理网页后,还是出现一样的 S7361-1253 Netflix 错误码,有网友分享,可以将 NVRAM/PRAM 重置会正常了。

不同机型的Mac,重置NVRAM 的方式也不一样,查看重置NVRAM 的方式。

这边要注意,若是使用 Apple Silicon 的 Mac,不用也不需要重置 NVRAM、SMC,只需要将电脑重新开机即可。SMC、NVRAM 都重置完后,可以试试看Mac 突然没声音的问题是否排除。

解决Netflix S7361-1253 错误码:更换浏览器

另外,其他网有也表示收看 Netflix 时会出现 S7361-1253 错误码,实际上是 Safari 的老问题,目前也尚未修复这个存在于 Safari 的老问题。因此可以换成 Firefox、Chrome 等不同的浏览器播放 Netflix 试试看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2837797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76418