ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Mac日历如何添加提醒事件的教程

Mac日历如何添加提醒事件的教程

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-14 09:47:42 0 删除 编辑

在Mac电脑电脑上日历也是一个很强大的应用,除了基本的提醒和安排行程外,可以向同事或朋友发出“预约”,还可以把日程放置在地图上,让用户更立体的安排自己的出行。下面我们分享一下日历最基本的操作如何添加提醒事件。

具体操作方法:

1.打开日历APP,点击左上角的【+】按钮

2.然后在弹出的【创建快速事件】窗口中,输入事件的名称,这时会自动在下方出现推荐的日期和时间。

3.按【Enter】回车键,就会自动定位在当天的日期,如图所示,默认标记的颜色为蓝色。

4.你也可以改变标注事件的颜色,点击颜色框的小箭头,可以看到家庭性质的为蓝色,工作性质的为绿色,这里选择【蓝色】。

5.接下来可以自定义事件的具体时间,点击下方的日期时间,就会展开时间的具体参数,这样就可以先自定义日期了。

6.当然还可以更改时间。在开始时间中,可以对上午的时间数值进行输入,然后在结束时间内就可以选择系统给出的时间列表。

7.最后选择行程时间和提醒时间就完成了,完成后,还能添加备注或附件。

是不是很简单呢?你学会了吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2796607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76183