ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 如何自定义Mac电脑桌面壁纸?

如何自定义Mac电脑桌面壁纸?

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-13 09:53:06 0 删除 编辑

怎样更换Mac电脑的桌面壁纸?电脑桌面壁纸换成自己喜欢的图片不仅能让自己的心情愉悦,还能提高工作效率。下面小编分享Mac电脑如何自定义桌面壁纸。

注意:资深Mac用户可忽略

1.首先把想要设置成壁纸的图片放在桌面上,打开Mac电脑的「系统偏好设置」。

2.然后找到「桌面与保护程序」选项。

3.选择「桌面」选项,然后点击左下角的「+」号。

4.找到需要设置成壁纸的图片。

5.选中图片后,点击右下角的「选取」,即可完成。

桌面壁纸小技巧

可以自定义设置桌面壁纸布局,选择充满屏幕或者居中等等,如果有多张图片还可以设置更换图片的频率。

此外,在桌面空白处单击右键,选择更改背景,能直接进入到桌面与保护程序的弹窗中,就不用到系统偏好设置了。

还有哪些关于Mac桌面壁纸的问题,欢迎来交流。更多文章欢迎关注Mac.orsoon.com本站

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2795638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76183