ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 设置Mac电脑快速自动开机的技巧

设置Mac电脑快速自动开机的技巧

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-11 09:52:42 0 删除 编辑

相信有很多mac用户使用设置自动开机,这样能提高我们的工作效率。但有时候发现Mac的开机速度很慢,在我们需要时还没有完全启动,这是怎么回事儿?下面我们分析一下原因,看一下如何设置快速自动开机。

如何设置自动开机?

1.点击左上角的苹果,打开“系统偏好设置”

2.然后在设置功能中,找到节能。

3.在“节能”设置界面选择右下角的“定时...”按钮。

4.接着弹出小窗口,在“启动或唤醒”一栏前打上勾,可以自定义重复天数以及开机时间。

注意:Mac版本会提示必须在Mac连接电源时才可以使用定时开机。

如何加快开机速度?

1.尽量删除桌面文件

每次Mac启动都要对桌面的内容进行索引,为桌面每个文件建立缩略图标等等。因此,建议你可以把桌面上的文件尽可能的放入相应文件夹,分门别类。一来加快开机速度,二来也更加有条理。

2.去除启动加载程序

系统偏好的用户设定里可以去除一些不用的启动程序,你只需把那些程序前的钩子点去就行。通过Activity Monitor(活动监视器)程序,你可以看到后台运行程序的清单。

以上就是小编带来的所有内容啦~更多Mac文章欢迎关注mac.orsoo.com本站

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2795268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76183