ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 如何管理你的状态栏图标?只需2招、快来get一下吧!

如何管理你的状态栏图标?只需2招、快来get一下吧!

原创 人工智能 作者:miqi_1998 时间:2021-10-09 09:24:09 0 删除 编辑

如何管理你的状态栏图标?这里小编分享两个妙招,让你可以轻松管理Mac状态栏图标。

注意:mac资深用户可忽略


移动位置排列状态栏图标

按Command键,直接用鼠标拖动图标即可移动图标的位置。这样图标就可以按照常用与否来排列位置了,常用的在前不常用的在后,这样打开应用更快,提高了工作效率。但要Mac电脑升级到macOS 10.12 以后的版本才有此功能。

隐藏或删除状态栏图标

如果状态栏图标太多你会发现整个屏幕的长度都是不够用,这个时候要果断的删除那些长时间不用的图标。按住Command键并点按该图标,将其拖出菜单栏,当鼠标下方出现删除图标时再放开,就能将图标删除。

如果遇到图标拖出菜单栏时,鼠标下方出现的是禁止图标,那这个软件是无法删除的,这时候可以进入该软件的偏好设置中看看,因为大部分软件都提供隐藏功能。

是不是很简单呢!想了解更多Mac技巧、Mac教程的伙伴们欢迎关注Mac.orsoon.com本站。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983423/viewspace-2795033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-09

  • 博文量
    158
  • 访问量
    76183