ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > betterzip怎么解压文件?如何使用BetterZip批量解压压缩文件

betterzip怎么解压文件?如何使用BetterZip批量解压压缩文件

原创 IT职场 作者:xiaominzhou3 时间:2021-01-20 09:27:37 0 删除 编辑

当有多个压缩包需要同时解压的时候,分别解压就非常费时费力。为什么不用BetterZip来进行批量解压压缩文件呢?今天,小编就给大家展示一下如何使用BetterZip批量解压压缩文件。

第一步:打开BetterZip软件,选择“打开并解压队列”。

首先,大家打开BetterZip软件,进 入BetterZip主界面,然后点击左上角的“文件”按钮,弹出下拉框。在下拉框中选择“打开并解压队列”按钮,点击进 入。

图1:进入解压队列界面

第二步:选中多个压缩文件,进行解压

在弹出来的文件窗口中,选择多个压缩文件,然后点击解压缩按钮。即可进行解压。

图2:多个文件解压界面

第三步:回到BetterZip主界面,点击“打开并压缩队列”。

回到BetterZip主界面,点击左上角的“文件”,弹出下拉框,在下拉框中选择“打开并压缩队列”,点击进 入。

图3:压缩队列界面

第四步:选中多个文件。

在弹出的窗口中选中多个文件,点击右下角的“压缩”,即可将文件压缩为一个压缩文件。

图4:选中多个文件进行压缩界面

第五步:通过拖拽完成文件选择。

当然,我们也可以选择拖拽文件的形式将文件拖入BetterZip窗口来进行文件压缩。用这个方法就需要先在BetterZip中新建一个文件夹,然后往这个文件夹里面拖拽文件。在文件选择完毕后,即可右键文件夹,进行文件压缩。

图5:拖拽进行压缩界面

有了BetterZip就能够轻松的对多个文件进行解压或压缩的操作了!另外操作队列也是可以同时进行的,最多可以8个队列同时进行操作,不过这需要在“偏好设置”的“高级选项”中进行设置哦!

好啦,以上就是利用BetterZip批量解压压缩文件的全部内容了,更多精彩教程记得关注我哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2751253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    133
  • 访问量
    58940