ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Sound Grinder Pro for Mac(音频处理软件)

Sound Grinder Pro for Mac(音频处理软件)

IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2021-01-19 15:11:38 1 删除 编辑

Sound Grinder Pro是一款出色的音频处理软件,可以与Studio Monkey一起搭配使用,可以快速完成批处理,例如编辑波形,提取音频区域和Portion Control等处理任务。Sound Grinder Pro拥有直观的处理界面,高效的功能设计,是大家进行音频处理的绝佳工具。这里为大家带来了这款插件安装包,需要的朋友不要错过哦。

Sound Grinder Pro功能介绍

资产处理
轻松,出色的稳定性解决转换操作。是否需要将整个硬盘驱动器转换为新格式,以保持整个文件夹层次结构?对于Sound Grinder Pro来说,这没问题!使用Droplet甚至可以简化简单的重复任务。创建一个预设,将其另存为Droplet,现在,通过简单的拖放操作,您可以一次又一次地重复相同的过程。想象一下,只需一步就可以转换并上传到服务器。
抖动支持
使用音乐和低噪声的POW-r抖动算法,在进行位转换后,可以使音频资产保持良好的声音。现在可以在Sound Grinder Pro和Library Monkey Pro中使用,可以从三种算法中进行选择以满足您的转换需求。
选择性加工
在单个批处理中导出文件的用户定义部分。从开头,结尾或中间的任何地方获取音频片段,并根据类型和持续时间应用淡入淡出。您甚至可以执行一次自动区域并通过一次自定义命名完成导出新区域。如果您需要创建工作演示或导出无数区域和循环,则部分控件是您梦is以求的功能。 插件处理
通过您喜欢的AU,VST和Monkey Tools插件(包括新的Watermark插件)对音频文件进行批处理。创建一个自定义管道,在处理之前预览结果,并创建预设或Droplet以通过简单的拖放操作处理文件。
元数据处理
如今的内容制作者需要能够快速,批量地编辑元数据的功能。为了满足这一需求,我们提供了几种强大的元数据工具,包括:设置要在导出时应用于所有资产的特定标签,将元数据从一个标签映射到另一个标签,导入和查看MPEG 4和ID3图稿,以及使用CSV文件。
波形编辑
凭借其高效的设计,您通过直观的界面处理渐变,循环和标记。编辑多声道音频并根据自己的喜好自定义编辑环境。使用独特的波形概述可以快速浏览音频并找到编辑内容。创建和命名区域以便于分离和导出。执行诸如标准化,自动区域,自动修剪,应用插件,更改采样率等操作。
现货到DAW
使用集成的查找功能快速搜索资产并将其查找到Pro Tools™或Logic Audio™。导入并选择您的资产,然后单击即可将其发送到您的DAW软件。我们会在现场提供转换选项,以确保资产与您的会话设置匹配,从而进一步向前迈进了一步。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2751088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    133
  • 访问量
    58941