ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Dynamic Line Chart for Mac(AE动态折线图制作插件)

Dynamic Line Chart for Mac(AE动态折线图制作插件)

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2021-01-15 14:15:53 0 删除 编辑

Beepee Dynamic Line Chart (DLC) 是一个After Effects插件,可立即从数据创建折线图。
图表的所有参数和数据本身都可以设置动画。许多(数百个!)参数可以对网格和轴的外观和尺寸进行动画控制,从而可以放大和缩小数据。
数据-甚至是动画数据-都可以通过CSV文件(UTF-8编码)导入,也可以从图表图像中重新采样。

Dynamic Line Chat Mac功能介绍

绘制15种不同类型的对象
曲线-数据的简单XY图。
区域-由X&Y最小和最大参数定义的框。
填充-将XY图下方和/或上方的区域绘制为Y值。
标签-在X / Y数据定义的点绘制标签。可以基于值或导入的文本数据。
标记-在X / Y数据定义的点绘制形状。
Sprite-使用图层作为标记的来源。
V形精灵-使用动画或视频图层作为标记的来源,但根据X / Y值更改所使用的帧。
Area2-在两个X / Y数据序列之间绘制渐变。
Area3-在三个X / Y数据序列之间绘制3点渐变。
线列-在X / Y系列定义的点上绘制垂直线。
误差线-在两个X / Y系列之间绘制垂直的“误差”线(即最小和最大误差)。
Guide1D-在图表上以标签在特定值处绘制水平或垂直线。
指南2D-用箭头和标签在图表上绘制一个点。
测量-在标签上的两点之间的偏移处绘制线条和箭头,并带有标签
条形图-根据一系列Y值创建条形图的条形图。

特征
初级和次级垂直轴。(辅助轴上没有可用的网格。)
图表和轴标题。
基于文本的标签或基于数字的水平轴。
可伸缩轴可动态创建网格线和轴标签。
可选的数字分组和小数点字符。
制作简单的x / y折线图非常简单:
创建实体。
单击效果> Beepee>动态折线图以应用插件。
转到“效果”控制窗口中的“动态折线图”效果,然后展开“数据”主题。单击CSV ...加载,然后找到您的数据。
展开“对象”主题,然后单击“添加对象”。
在水平和垂直数据下拉菜单中找到您的数据系列。
在“ 网格和轴”>“ X轴”>“ X轴尺寸”中调整图表的水平尺寸,然后对垂直轴进行相同操作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2750270/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    133
  • 访问量
    58950