ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AirBuddy使用说明 AirPods耳机管理工具mac中文版

AirBuddy使用说明 AirPods耳机管理工具mac中文版

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2020-11-25 09:56:33 0 删除 编辑

AirBuddy Mac os系统上将iOS上的AirPods体验带到了Mac上。使用AirBuddy,您可以打开Mac旁边的AirPods外壳并立即查看状态,就像在iPhone或iPad上一样。只需点击一下,即可连接并将Mac的音频播放到AirPods。它还可以确保Mac的音频输入不会切换到AirPods,这样您就可以获得最佳质量。 

AirBuddy for mac 使用说明

使用电池通知中心小部件,您还可以查看Mac的电池状态,包括您剩余的电池剩余时间或完成充电所需的时间(如果正在充电)。该小部件还显示AirPods的电池状态,充电盒,其他W1耳机,如Beats耳机和iOS设备。

在安装 AirBuddy 之后,当你在一台 Mac 旁边打开 AirPod 时,屏幕上会自动弹出熟悉的 AirPods 图标,让你可以直观地看到剩余电量(或者是续航时间还有多长)。在这里,AirBuddy 还提供了一项非常好的附加功能,“只需要点击一下,你就能把 Mac 的音频连接到 AirPods 进行播放。” 软件开发者兰博写道,“哦,除此之外,AirBuddy 还能确保 Mac 的音频输入不会切换到 AirPods,以此保证你能获得最佳音质。”

AirBuddy 的运行需要低功耗蓝牙技术(Bluetooth LE)的支持,它还能适用于附近其他可以使用 Wi-Fi 连接的苹果设备,包括 iPhone、iPad 以及搭载 W1 芯片的 Beats 耳机。

小编的话

iPhone和iPad上使用AirPods的体验很棒,因为有系统级别的支持。在Apple Watch和Apple TV的体验也算可以接受。然而,Mac电脑对AirPods并不是太友好。Guilherme Rambo开发的一款全新的Mac工具类软件AirBuddy ,将解决这个问题。有了AirBuddy ,可以在Mac上实现iOS风格的AirPods配对与管理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2736651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    110
  • 访问量
    47591