ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 哔哩哔哩助手怎么用?哔哩哔哩助手 for Mac

哔哩哔哩助手怎么用?哔哩哔哩助手 for Mac

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2020-11-24 11:16:02 0 删除 编辑

哔哩哔哩助手Bilibili Helper是一款基于Chrome内核的浏览器插件。通过Bilibili Helper可以简单方便的修改B站Flash播放器为最新的HTML5网页播放器,同时还可以绕过B站的区域限制看仅限部分地区可看的新番、拥有关注动态通知推送、视频及弹幕下载、反向查询弹幕发送者B站帐户等功能! 可在「Mac未来软件园」站内搜索软件名下载。

哔哩哔哩助手 for Mac中文版功能介绍

1. 直播间开播推送 - 桌面通知

在直播间“关注”按钮旁新增“特别关注”按钮。若用户点击该按钮,哔哩哔哩助手会在该主播开播后5分钟内以桌面通知的形式告知您。

在设置页面可以查看到已经被特别关注的主播,在那里可以取消对某个主播的特别关注。

2. 辅助领瓜子

如果没有直播间其用过该功能,则会在之后打开的第一个直播间启用该功能,否则不启用。

该功能只持续1小时,之后手动点击领取按钮重新开始1小时计时。

注意:该功能从0.8.16.13开始,从“自动领瓜子”改为“辅助领瓜子”

注意:该功能在助手初始化结束后才会启动

3. 道具包裹增强

该功能会重新排布“道具包裹”显示框。按照礼物类别和数量自动排列。

并且拥有“一键送出全部礼物”和“一键送出某类礼物”的功能

注意:该功能在助手初始化结束后才会启动

4聊天内容屏蔽(需要开启 弹幕发送增强 功能)

每个直播间可以有各自不同的屏蔽设置。

如果没有特别设置过,那么就会依照设置页面中的情况来初始化。

目前助手提供了8种可以屏蔽的内容:

  1. 礼物信息
  2. 老爷进场
  3. 成就头衔
  4. 粉丝勋章
  5. 用户等级
  6. 聊天背景
  7. 礼物连击
  8. 系统通告

您可以根据自己的需要来控制它们的显示与否,从来带来更加清爽的聊天体验。

其他 / 特别说明

申明:图像识别技术中使用了antimatter15的ocrad.js。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2736346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    109
  • 访问量
    47168