ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Millumin 3 Mac版 V3.18.e 支持macOS 11

Millumin 3 Mac版 V3.18.e 支持macOS 11

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2020-11-22 10:11:37 0 删除 编辑

Millumin是一款功能十分强大的视频编辑软件,你不需要像使用Final Cut那样学习太多的专业教程,就能在最短时间内掌握制作技巧。添加特效、破解视频并混合在一个视频界面等等。millumin3 for mac操作非常简单,可以根据自己的需要进行添加使用!

millumin 3可以让你在最短的时间内学习掌握视频编辑制作方法,没有复杂的操作却拥有实用的功能。主要运用于歌剧院、录像以及交互安装,操作界面分别由素材库、编辑框、渲染区、管理层。

Millumin 3 for Mac新增功能

1、灯具
现在,您可以轻松控制任何启用DMX的设备,然后在时间轴中为其设置动画。
在线和用户友好的配置器允许您创建自定义夹具。

2、新插件
Cinema 4D,Unity和Photoshop插件可让您实时获取草稿/最终渲染。他们加入了很长的已有插件列表(After Effects,游戏手柄控件,TUIO输入,TCP / Inet Siphon等)。3、3D结构
通过使用代表要投影到其上的表面的网格,结构简化了3D视频映射。这使您可以创建3D移动变形。

3、3D结构
通过使用代表要投影到其上的表面的网格,结构简化了3D视频映射。这使您可以创建3D移动变形。
4、时间码
使用时间码同步您的节目。Millumin现在支持音频(LTC)和Midi(MTC)时间码。
时间码可用于触发提示或在多台计算机上获得帧同步。特殊的测试卡可让您轻松调整延迟。

5、音频矩阵混音器
现在,您可以混合音频文件的每个通道,然后将其路由到输出。
对于5.1或7.1安装,它可能非常有用。

6、预览网格
预览网格监视节目中接下来要播放的内容(下一列或实时供稿)。
网格还可以用作实时输入混合器,以在需要时触发您的信号源。

7、斑点追踪
Millumin包括全新的Blob跟踪相机效果。
您可以使用此Blob跟踪来跟踪舞台上的演员,激活效果或进行其他操作:它与其他任何交互一样容易设置。

8、时间线曲线
时间轴已得到极大改进,尤其是在显示曲线时,因此它为您提供了动画,淡入淡出和过渡的概述。当然,可以使用鼠标快速编辑这些曲线。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2735865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    109
  • 访问量
    47167