ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 草图大师mac版好用吗?SketchUp 2021最新多语言版 支持macOS11 中文

草图大师mac版好用吗?SketchUp 2021最新多语言版 支持macOS11 中文

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2020-11-18 09:38:07 0 删除 编辑

SketchUp 2021 for Mac是友好且宽容的3D建模软件的代名词:我们不会为了功能而牺牲可用性。首先绘制线条和形状。推拉表面将其转换为3D形式。拉伸,复制,旋转和绘画以制作您喜欢的任何内容。如果你想在几个小时内提高工作效率,那么你来对地方了。

草图大师2021新增功能

好吧,在SketchUp总部已经有一年多了(加上一点点),消耗了大量的咖啡。今天我们终于准备好了解我们一直在努力完成的工作。分享的内容非常多,所以请耐心等待。

欢迎回到2021年的SketchUp!

以下是一些亮点:

SketchUp Pro 2021 for Desktop

登录,然后进行建模!您在SketchUp-iverse中所做的一切现在都与一个帐户捆绑在一起,使建模,查看,帐户管理[以及更多!]成为一个无缝过程。

品牌spankin'新的2021年,SketchUp Pro和LayOut:图层现在有虚线。一个长期要求的功能,虚线允许您通过有效的绘图通信简化您的绘图。

在SketchUp Pro 2021中偷看虚线

卷尺工具也在今年进行了改版。现在,您可以在建模的位置查看测量信息。在您工作的地方更准确,更高效地建模。

向我们的SketchUp Pro 2021比例图Marc问好。

Sefaira

您是否在一家专注于基于性能的设计的公司工作?我们喜欢你的风格。现在,您可以通过SketchUp Studio在这里阅读所有相关内容。

使用SketchUp Studio中的Sefaira在您的指尖轻松构建性能分析。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2734860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    109
  • 访问量
    47428