ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 你相信吗?Touch Bar触控栏还能养宠物!

你相信吗?Touch Bar触控栏还能养宠物!

原创 IT生活 作者:xiaominzhou3 时间:2020-10-22 13:40:41 0 删除 编辑

Touchbar Pet 是一款正在测试中的 macOS 应用,它能够在你 Mac 电脑上的 Touch Bar 触控栏上,养一只宠物。
这是近两天非常火爆的一个小玩具,它没什么实际功能,就是在 Mac 电脑的 Touch Bar 触控栏上,养一只宠物。
至于这个宠物到底是什么,你觉得呢?

注意,它会死掉,如果饿了很久的话。
似乎可以无限制投食,但吃多了,脸上会长绿斑…有 Health 和 Hunger 两个血条,更新机制尚不明确。
运行后,会有一个黑色窗口在桌面,并且只有当这个窗口激活的时候,宠物才会出现在 Touch Bar 上。也因为此,投食的时候,是没办法干别的事情的,看起来有点算摸鱼工具呢。

互动

敲打鸡蛋孵化
轻点你的宠物抚摸它
轻点触摸板上的一个空白位置,放置一个食物颗粒。
轻点便便将其移出
在空白处滑动,滚动一个红色的球
两个手指轻点任何一个地方,出现激光笔

为什么我的宠物失去了健康?
你的宠物饿了(饥饿等级10)
你的宠物喂食过量(你在饥饿达到0时喂了它们一段时间)
你宠物的环境太脏了,轻点便便来清理
你的宠物正因孤独而死去。多爱抚它们,多和它们一起玩

我的宠物如何恢复健康?
通过吃足够的食物和充足的睡眠感觉更好。让你的宠物在饥饿感低于4的情况下打盹(但不要喂得太多),让它们自己醒来(不要强迫它们醒来)。

如何让我的宠物开心?
确保它们健康、营养充足,经常宠爱它们。它们喜欢干净的环境,所以把便便都清除掉。如果它们经常从小睡中醒来,它们会变得暴躁。

小编的话

Touchbar Pet 是一款在Mac电脑的 Touch Bar 触控栏上养一只宠物,游戏的设定也很是简单,睡觉玩耍吃东西,在办公无聊时它绝对是你的不二选择!

文章来源: https://mac.orsoon.com/Mac/180369.html,转载请保留。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2728753/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    72
  • 访问量
    29610