ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 应用安全 > 视频丢失?找对方法,恢复起来很简单

视频丢失?找对方法,恢复起来很简单

原创 应用安全 作者:xiaominzhou3 时间:2020-09-24 14:01:44 0 删除 编辑

对于一些媒体工作者说,辛苦拍摄的视频就是他们工作的全部内容了,那么如果Mac电脑上视频不幸丢失,并且无法使用标准恢复方法找到它们,该如何恢复呢?今天小编带来的是使用万兴恢复专家的高级视频恢复功能。它会在系统上执行深度扫描,并通过其先进的拼接算法让您获取沉重或复杂的视频。

第1步 选择“高级视频恢复”模式

首先,启动软件后,需要在界面上选择“高级视频恢复”选项。

启动“高级视频恢复”选项后,必须选择要扫描的磁盘和哪种类型的视频格式。使用此过滤器,可以减少扫描和查找目标文件的时间。

此外,默认选择了MP4,MOV和AVI,因为它们是最常见的格式。您可以取消默认选择,然后再次选择。

第2步 完成彻底扫描

与Recoverit 8.5不同,Recoverit 9.0将进行2或3次扫描以查找视频文件。

在第一次扫描期间,它将发现丢失的视频文件,可能不完整。

在第二次扫描期间,它可以合并视频片段,并且将花费更多时间来完成扫描。

第三步 预览和恢复

最后,您可以在Recoverit的本机界面上预览恢复的视频。只需选择您想要取回的视频,然后单击“恢复”按钮即可。这将打开一个浏览器窗口,让您找到想要保存视频的文件夹。建议将它们保存到其他位置而不是其原始位置,以免覆盖数据。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2723788/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    36
  • 访问量
    13665