ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 应用安全 > 怎么隐藏菜单栏的应用图标?方法在这里!

怎么隐藏菜单栏的应用图标?方法在这里!

应用安全 作者:xiaominzhou3 时间:2020-09-15 08:50:16 0 删除 编辑

Bartender 3 for Mac(菜单栏应用图标管理工具) ,这是一款可以帮助用户快速整理菜单栏应用图标的神器,Bartender激活版通过在系统菜单栏新建应用图标提供一个“二级菜单栏”,从而可以将您不常用或者不想看到的菜单栏图标统统给藏起来!方便又好用!

下图就是使用Bartender前后的区别了

macOS 菜单栏右侧,承担了多数软件的状态显示功能。

首先是系统信息:通知、Siri、音量、输入法、WiFi、蓝牙、搜索、用户名、时间、电池电量,这就已经占了 10 个位置。

其次是常用软件:微信、QQ、Magnet、SS、CleanMyMac、印象笔记、WPS、1 Password、One Switch、Paste、uTools,这几个几乎是必不可少的,又占了 10+ 位置。

二十几个应用图标,先不说视觉拥挤问题,关键是定位起来效率低。

Bartender就是为此而生。

几个动图,帮你种草:

1.收纳图标

你可以通过「Bartender」选择要收纳起来的应用图标,包括系统应用。「Bartender 」会帮你将这些图标自动隐藏,当你点击「Bartender」的图标时,隐藏的图标会恢复正常显示,离开菜单栏,恢复收纳。

2.正常隐藏应用动态

当隐藏图标状态有改变的时候,比如 更新、同步、邮件数量增加等,「Bartender」会在此时恢复该应用图标的正常显示,让你不错过重要信息。

3.极简模式

「Bartender」支持极简模式,就是将菜单栏全部隐藏掉,热键呼出。可以帮助你保持专注,或者当朋友借用电脑的时候制造点”小意外”。
4.快速搜索

假如你打开的应用足够多,Bartender也考虑到了此情况,应用支持搜索,可快速定位菜单栏应用。

5.键盘切换应用

热键呼出焦点,此时选中的是菜单栏第一个应用图标,可通过键盘左右键进行选择,回车实现鼠标点击的效果。6.支持 macOS 暗黑模式

除了以上几个功能亮点,Bartender还支持自定义多个热键、自定义「Bartender」自己的应用图标。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983418/viewspace-2719551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-08

  • 博文量
    143
  • 访问量
    65615