ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > winscp连接路由器拒绝,winscp连接路由器拒绝的三大原因

winscp连接路由器拒绝,winscp连接路由器拒绝的三大原因

原创 IT综合 作者:只爱宅zmy 时间:2020-10-19 13:50:51 0 删除 编辑
WinSCP是一款开源的SFTP客户端,运行于Windows系统下,遵照GPL发布。WinSCP除了SFTP,还支持SSH、SCP。
IIS7服务器管理工具可以批量管理、定时上传下载、同步操作、数据备份、到期提醒、自动更新。IIS7服务器管理工具适用于Windows操作系统和liunx操作系统;支持Ftp客户端批量操作。

iis7服务器管理工具使用截图

  

1、运行WinSCP工具,新建站点,输入主机名、用户名、密码,点击“保存(S)...”按钮


2、点击“确定”按钮,保存站点信息

3、选择左侧列表中的“root@192.168.67.2”这一项,然后点击后下角的“登录”按钮

4、看到下面这幅图,说明配置WinSCP连接Linux成功拉!左侧为Windows目录,右侧为Linux目录。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983372/viewspace-2727761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-07

  • 博文量
    35
  • 访问量
    14590