ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 衣图:2020年秋冬明星时尚穿搭衣橱

衣图:2020年秋冬明星时尚穿搭衣橱

可视化 作者:睿时尚衣图 时间:2020-09-15 10:22:50 0 删除 编辑

早晚凉中午热,穿搭成了难题,但即便是换季,小仙女也要保持优雅美丽鸭~

衣图:刘诗诗西装+长裙

用仙女裙来与外套组CP,是秋天里最美的造型之一,保证温度,又不失风度,谁穿都能好看!

牛仔外套

衣图:牛仔外套

牛仔外套的百搭显瘦,是春秋通杀的王牌单品,90%的裙子,它都能轻松hold住!

牛仔外套+裙子

牛仔外套+裙子的搭配绝对是少女们的最爱,洋溢着满满的青春活力,率性又养眼。

牛仔外套特别适合与波点裙or碎花裙组CP,浪漫又俏丽。

衣图告诉您:气质偏轻熟的包臀裙、开衩裙,日常也最适合混搭一件休闲风牛仔外套,几分性感几分率性,平衡得非常完美。

用修身短款牛仔外套+长裙也是很显高的组合,一展修长高挑的窈窕身段。

此外利用西装来与裙子组CP,知性优雅、文艺复古、温婉柔美多种风格轻松切换!

西装外套+裙子堪称入秋最气质打开方式,最能将女性干练高雅的魅力呈现到极致。

无论是日常约会亦或职场穿搭,都可以时髦又有女人味,尽显不俗穿搭功力。

西装可柔可攻,用裙子搭配可以展现不一样的魅力。Oversized款,慵懒复古的廓形设计可以削弱西装的职场印象,随性雅痞更具时髦吸引力。

西装搭配百褶裙则散发着优雅魅力,若在颜色搭配上加点功夫,灵动感便出来了。

西装搭配印花裙亦是美不胜收,让你自成秋日里的一道靓丽风景。

衣图告诉您:把西装外套换成针织外套,整体的穿搭便会多几分温柔知性。

薄款的针织衫舒适自由,不会显臃肿,同色系搭配远看统一和谐,近看又非常有层次感,是个不会出错的搭配哦。

同色系搭配:撞色则将毛衫的高级感显示出来。柔软舒适的针织衫搭配,尤其是短款针织外套,自带高腰线,和腰带一起双重强调腰线,拉长全身比例还能轻松显高。

起风的季节,自然少不了风衣。相较于搭配利落裤装,风衣+裙子的组合无疑会更加迷人吸睛,集优雅、唯美、浪漫于一身,时髦又有女人味。

现在还是早秋,仙女们可以尝试一下“内短外长”的搭配,内搭一件短裙,不仅青春十足,还能在视觉上无敌显高显腿长。

而喜欢气质挂的仙女或许更喜欢内搭长裙,穿出“走路自带风”的气质与气场,更显高雅气韵。

卡其色风衣是经典中的经典,无论搭配哪一款裙子,都美且高级。

灰色、军绿色、藏青色风衣也都是时尚圈的常青树了,中性风格的它们与裙子搭配,英气与美貌并存的双重魅力更是引爆回头率。

除却上述基础色系,还可以选择彩色风衣配仙女裙,打破沉闷与寡淡,轻松美翻一整秋。

格纹风衣随着复古风的回潮在潮人穿搭中越来越受欢迎,无论内搭何种款式风格的裙子,都能营造出气质满格的文艺Style。

作者:衣图服装设计  文章来源:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983239/viewspace-2719584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
衣图趋势汇-2020热点服装流行趋势、资讯、灵感、国内服装设计师常用必备网站http://www.yitutrend.com/

注册时间:2020-09-11

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1189