ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 苹果ios14安装企业级应用会闪退吗?

苹果ios14安装企业级应用会闪退吗?

原创 IT综合 作者:ios小T 时间:2020-09-21 16:37:55 0 删除 编辑

前段时间ios14正式版更新,部分用户表示之前安装的企业级应用会出现闪退的现象,下面我们就来分析一下ios应用闪退是什么原因导致的。

1、企业签名时未去除时间锁

ios app因为企业签名而导致闪退的可能性很小,一般来说企业签名与闪退是没有直接关系的,如果非要说原因,有可能是因为签名时没有去除时间锁。

2、 封装app封装不成功

有些企业签名app不是原生开发的,而是直接封装而成的,封装过程不成功也可能导致企业签名app闪退。

3、 系统不兼容

这是ios app闪退最常见的原因,比如之前ios14beta版系统更新后的王者荣耀、qq飞车等游戏闪退,无法进入游戏,ios14正式系统更新后也可能会导致一部分企业级应用出现这种闪退的情况,这种情况下,需要APP本身更新版本,重新签名,重新安装。 《苹果ios14怎么安装企业级应用》

4、 缓存过多

当我们使用APP时,肯定会出现很多垃圾,如果不及时清理,导致缓存过多,就有可能会出现闪退的情况,清除手机垃圾解决问题。

5、 杀毒软件拦截

当安装、使用APP时,有可能因为app本身的一些原因被杀毒软件拦截,因为签名无需经过苹果审核,换言之,签名app的安全性是不受苹果保障的,所以我们在安装前,最好确定app的来源,避免安装违规应用。如果确定要安装的app安全,可以暂时关闭杀毒软件。










来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983160/viewspace-2722834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-03

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3252