ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 中秋晴朗夜,我们与星月相见

中秋晴朗夜,我们与星月相见

原创 人工智能 作者:whiteholeplan 时间:2021-09-21 15:54:48 0 删除 编辑

中秋节是我国四大传统节日之一,延续于上古时期的祭月行为。月亮,从来都是中秋节的主角。在月光的照耀下,中秋节的也成了人们深刻的文化记忆。不过,最近几年,中秋节过的不太开心。伴随着科技的发展,人们的生活水平日渐提高。月饼和团圆饭年年上新,可本该年年望相似的月亮。却在污染之下,变得越来越模糊。天空中的月亮不再吸引人们的注意。你,有多久没有抬头看一次月亮?

这个中秋节,随着中秋节一起来到传统节日研究所。用数字能源寻回月光。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983145/viewspace-2792921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-02

  • 博文量
    43
  • 访问量
    9804