ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > FILWallet钱包丨星际数据

FILWallet钱包丨星际数据

原创 区块链 作者:xingji 时间:2020-09-03 10:10:37 0 删除 编辑

  大家都在等主网上线,虽然官网社区已经一再强调主网上线不会延迟,但是也不免有点担心。不过好在测试网已经开始挖矿,那么问题来了,挖出来的FIL存在哪里更安全呢?虽然现在是测试网,但是后续上线之后是真真正正的链上资产。指定是需要一款安全的钱包来存储的!

  作为Filecoin钱包生态领跑者,星际数据推出去中心化的Filecoin钱包,FILWallet是真正意义上的去中心化离线客户端钱包,可以在飞行模式下创建钱包、导入钱包。

  Filecoin钱包是指一个用户界面,管理FIL私钥和地址,跟踪账户的余额,创建并签名交易。从技术的角度,钱包这个词特指用来存储和管理用户密钥的系统。FILWallet在此基础上有更广的扩展功能,例如担当基于IPFS各种去中心化应用的入口。



  下面就给大家普及一下FILWallet和其他钱包有什么不同:

  首先来说说他的特性

  1.完全去中心化

  FILWallet钱包内不含有任何用户的私钥,也不托管任何用户的资产。

  2.FILWallet的私钥格式同时支持标准的hex和两种格式

  其他钱包生成的账户可以无障碍在FILWallet导入使用,FILWallet离线生成的账户也可以导入其他钱包使用。

  3.FILWallet对交易手续费做了优化

  会根据用户转账信息智能调节手续费数量,既能保障用户交易速度,也能避免用户交易失败等造成的高额手续费耗费问题。



  FILWallet和市场上的钱包还是有些区别的,他是真正意义上的去中心化钱包。现在市面上有很多钱包都说自己是去中心化的,但是在真正无网络的情况下是不能创建钱包的。FILWallet充分地证明了自己的去中心化,无网络情况下也是可以创建钱包的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983094/viewspace-2716755/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-02

  • 博文量
    11
  • 访问量
    5837