ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 永续合约交易所系统开发(案例产品)

永续合约交易所系统开发(案例产品)

原创 区块链 作者:a1271916008 时间:2020-11-26 14:41:17 0 删除 编辑

  永续合约交易所系统开发、永续合约交易所软件技术开发平台,数字货币交易所中的交易部分是整个平台的核心,其技术含金量是比较高的,撮合交易的方式要求在系统性能消耗是非常大的,当用户越多它的交易量就越大,撮合交易是根据时间优先,价格优先进行撮合交易,在速度上要求快,精确,以及交易逻辑性强,这需要对着模块技术开发经验和技术基础要求比较高。源中瑞数字货币交易系统开发

  

  所以对开发人员的经验和技术实力都是要求比较高。数字货币交易平台开发完全基于高频并发交易设计,稳定支持大数据量,高性能、高并发。永续合约交易所。

  

  什么是永续合约?

  

  普通合约是指在约定时间,以约定价格购买特定资产的协议,而永续合约没有到期日。?换句话说,如果你在永续合约市场中持有头寸(做多或做空),那么你可以随意决定持有该头寸的时间长短。源中瑞永续合约系统开发

  

  如何使用永续合约

  

  永续合约在许多方面都很有用。首先,如果你持有比特币,并且看到比特币的价格正在下跌,那么与其忍受亏损而卖出比特币,或者继续持仓等待价格回暖,不如简单地在比特币合约市场上“做空”,来稳定你的投资组合。换句话说,你可以使用永续合约对冲你在现货市场中的头寸。其次,合约市场使你能够在所有市场行情下进行交易。在牛市和熊市中,你都可以获利。第三,借助杠杆,你可以大幅提高利润。

  

  永续合约的指数机制是怎样的?

  

  目前,市场上有很多数字货币现货交易所,而永续合约的指数机制,一般会选用交易量排名靠前的多家交易所的行情数据,经过计算加权后得出自己的指数价格。

  

  不同交易所运营的永续合约,其指数机制采用的指数成分及权重成分也会有所不同。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983064/viewspace-2737204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
区块链系统技术开发(V电同号:19924636653)

注册时间:2020-09-01

  • 博文量
    26
  • 访问量
    13879