ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 秘乐短视频源码系统开发搭建

秘乐短视频源码系统开发搭建

原创 IT综合 作者:a1271916008 时间:2020-11-25 13:52:33 0 删除 编辑

秘乐短视频系统开发设计案例、秘乐短视频源码系统开发搭建、秘乐短视频系统软件开发设计



  注意提醒:本文纯属系统软件开发介绍,非平台方,会员玩家勿扰,谢谢



  秘乐短视频app优点



  1、只要团队的活跃度达到了500以上,并且直接推荐的用户超过15人,就可以成为小主播赚取现金奖励。



  2、想赚钱的朋友们必须先完成实名认证,因为只有这样才能赚取现金收益,轻松兑换奖励。



  3、每次成功邀请一个人注册,就可以带来50点的经验,提升等级的话可以降低手续费。



  秘乐短视频app特色



  1、当前短视频平台还没有正式上线,我们需要等到平安夜才能正式下载使用“秘乐短视频”。



  2、通过邀请码、二维码的方式,都可以邀请好友加入注册,每个人都可以在这里赚到钱。



  3、刷刷短视频就能成功赚钱,感兴趣的朋友们,现在就可以行动起来!



  秘乐短视频app说明



  1、观看视频收益



  每日观看5分钟视频,新手看到今日奖励0.5个就算完成当天任务,第二天自动转为秘豆



  2、分享好友玩



  点击你的专属分享链接,把秘乐分享给好友并实名认证,分享的好友越多,活跃度就越高,产生的秘豆就越多。到达星级达人可以月入几万



  3、兑换各种铭文书卷



  秘豆可用于兑换各种铭文书卷,不同铭文书卷级别越高,活跃度也就越高,产出的秘豆数量也就越多,可以同时兑换19个不同的铭文书卷,铭文书卷30天过期后还可再次复投(注意:每一个月递减0.5%)。



  秘乐短视频app评测



  当前平台的热门短视频可以每天花上几分钟观看,让你完成任务获取收益。而且APP最大的亮点是收益每月都会自动的减产。

技术优势


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983064/viewspace-2736785/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
区块链系统技术开发(V电同号:19924636653)

注册时间:2020-09-01

  • 博文量
    25
  • 访问量
    13324