ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > X-DeFi质押挖矿系统开发

X-DeFi质押挖矿系统开发

原创 区块链 作者:a1271916008 时间:2020-11-25 09:41:25 0 删除 编辑

X-DeFi区块链系统开发技术方案



在传统的金融系统中,金融服务包括融资投资、储蓄、信贷、结算、证券买卖、商业保险和金融信息咨询等业务,都是由中心化的金融机构为用户提供的。用户想使用这些服务就必须经过金融机构,而且要接受金融机构各种复杂的条款。借助区块链的发展DeFi通过点对点金融来解决当前金融机构所面临的这些问题,在不携带任何代理风险的情况完成金融服务创造金融资产,提供金融的投资机会。


加密货币的去中心化属性让财富自由流通成为可能,而Difi的出现满足了人们对去中心化金融系统的需求,让财富现在能够自由支配。



X-DeFi历史进程


Balance协议是X-DeFi。com基于Tezos网络编写并发布的DeFi平衡收益协议。正式发行前,经历过三次迭代:


Balancev1:借贷收益平衡优化。用户将XTZ经过Balance协议存入X-DeFi平台,Balance协议帮助用户在Compound、Aave、bZx、dYdx等协议中进行调整,并在X-DeFi给到的奖金池中进行比对和领取奖励,最终以帮助用户获得更高的收益。


Balancev2:挖矿收益平衡优化。本质上依然是帮助投资者通过不同矿池中XTZ挖矿策略进行调整,获得更高收益。


Balancev3:超级节点挖矿收益平衡升级。在挖矿收益平衡优化的基础上,开放既定投资组合,并设定投资策略,协议策略机制在各大矿池中不间断寻找最佳收益组合,有用户投资便自动投入找寻到的最佳收益组合位置。此次超级节点挖矿收益平衡协议升级中加入了X-DeFi的奖金池,既用户参与超级节点挖矿同时可享受奖金池补贴,直至奖金池金额为零。


功能介绍


跨链协议


XDeFi是去中心化金融的流动性基础设施。XDeFi将来自各种来源的流动性汇总到一个池中,从而为DApps,Wallet,DEX和最终用户等接受者提供最佳利率。


平衡机制


XDeFi中的协议是基于Tezos上的Balance协议,用于建立基于资产的供求变化,以算法计算得出利率的资金池。资产的供应方和借款人直接与协议进行交互,从而赚取或支付利率。


去中心化


XDeFi区块链技术的产物,是分布式金融和资管平台,是利用分散式网络将传统的金融产品转换为无须中介机构即可运行的分布式金融,所有价值完全自由化流动的金融平台。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69983064/viewspace-2736641/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
区块链系统技术开发(V电同号:19924636653)

注册时间:2020-09-01

  • 博文量
    26
  • 访问量
    13879