ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 云服务器会增加内存吗?

云服务器会增加内存吗?

原创 服务器/存储 作者:jimcloud 时间:2020-09-30 16:44:20 0 删除 编辑

云服务器会增加内存吗?云服务器可以增加内存,来提升性能。增加内存在云服务器“升级”功能中操作,内存主要有0.5G、1G、2G、3G、4G、6G、8G等,最高达128G。

  云服务器增加内存步骤:登录到用户中心;在业务管理中,点击“服务器管理”;在列表中,每个型号有对应的“升级”入口;在“升级”功能页面,通过“升级固定配置”或“临时扩容CPU和内存”来增加内存;支付相关费用,重启云主机,即可生效。

  云服务器多大内存合适?

  假设一个网站,月活跃PV在100W的,推荐8核vCPU、16G内存、20M带宽;建议开启负载均衡,可以体验更加稳定快速的服务。

  假设一个网站,月活跃PV在10W的,推荐4核vCPU、4G内存、5M带宽,容量、机房线路等根据需求选择。

  假设是普通小型网站,访问量、数据都比较少,并发数据处理也较少的,2G内存已经足够满足。

  云服务器增加内存必须重启吗?

  云服务器增加内存前,建议先关闭云主机(请注意不是控制面板的“关机”功能),等升级完成并重启云主机后,再开启服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982975/viewspace-2725343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-09-02

  • 博文量
    2
  • 访问量
    799