ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 网站优化中,文章该怎么去写。

网站优化中,文章该怎么去写。

原创 IT生活 作者:互联网予予 时间:2020-09-04 17:19:53 0 删除 编辑

  网站优化中,文章该怎么去写。


  网站优化过程中,会碰到很多问题,而文章作为网站的生命的源泉,日常更新文章是我们要做的事情,那该怎么写文章呢?怎样写文章更容易被蜘蛛吸引,更容易被百度收录呢?我们一起来聊聊。


  第一,文章的原创性。原创文章更容易被收录,而通过复制或者是伪原创的文章虽然能被收录,但是可能过一段时间收录的页面就会消失,这就是复制和伪原创的缺点,因为网上相似文章太多了,搜索引擎并不需要这么多的文章。所以我们要保证文章的原创性,花心思去写原创文章,一味地复制别人的,对搜索引擎来说,没有任何意义和价值。当然如果有投稿的文章的,给大家推荐重庆小潘hkxiaopan.com。



  第二,文章内容的选择。上面讲到文章的原创性,文章当然是要原创,而文章的内容也要和网站主题紧密相关,不要发一些与网站关键词不相关的内容,应该紧扣主题,满足用户需求,不然会流失掉很多用户的。还有文章字数不要太少,一方面搜索引擎不容易判断出文字的主题是什么,也就判断不出与什么关键词最相关,另一方面正文太短的话,网页之间相似性太高,有区别的文字太短,容易被怀疑是复制内容。


  第三,文章标题的选择。文章标题要满足搜索引擎优化和消费者需求,标题中一定要包含关键词,而且标题不要太长,不然蜘蛛无法检索出标题内容,并且无法在搜索结果页中。而作为文章的标题,不仅要吸引人,更要有吸引力,是用户所关心的话题,这样的标题才有价值,满足了消费者需求,当然就都会去点击。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982589/viewspace-2717255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-25

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3264