ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 网站每天更新文章,为何排名一直上不去?

网站每天更新文章,为何排名一直上不去?

原创 IT生活 作者:互联网予予 时间:2020-08-28 17:05:04 0 删除 编辑

  有一个有趣的现象,有些网站一年四季都不更新,排名却一直居于榜首,而我们自己每天日常去更新文网站的文章,但是排名就是上不去的问题呢?可能是编辑方法、编辑内容出了问题,也有可能是关键词的问题,下面我们一起来分析分析。


  第一,文章质量和关键词的问题,我上百度的时候发现有很多的网站,他明明是做网站优化方面的,但是他里面的栏目很多,包括了其他与自己主题不相关的内容,比如,自己做网站优化,里面还夹杂着,娱乐,财经的文章。这样网站内容跑偏了,网站优化的搜索引擎排名还能高吗?所以说啊,内容不是越多越好,我们应该依照用户需求来写,内容是为用户而写,用户怎么搜索,我们就围绕着来写文章,发文章,这样我们的内容质量才能更快被搜索引擎收录。还有一方面,文章里面有太多的广告,链接,这就属于文章质量不高了,自然文章也就很难被收录了,排名也就上不去了。


  第二,域名的时间,我们都知道老域名肯定是比新域名好,网站历史悠久,相对稳定。所以啊,老域名和新域名在同等情况下,对于搜索引擎来说,老它会给予较高的信任度,所以排名相对稳定,所以很多网站选择老域名做排名。但是我们也不要放弃,做网站一定要持之以恒,努力做站,就一定会有收获的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982589/viewspace-2715599/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-25

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3264