ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > NGLFX招商 为什么 说期货不适合做短线

NGLFX招商 为什么 说期货不适合做短线

原创 区块链 作者:zx16221038624 时间:2020-08-22 17:43:37 0 删除 编辑

为什么呢?原因在于

1.它有 对手盘的概念。你开一手多单,就一定有一个人开了一个空单。因为多空都能赚钱,因此,你赚的钱,就是另一个人赔得钱。这和股票市场不一样,股票主要的赚钱效应靠增量资金。

2.基于第一点,就开始涉及到 概率的问题,只要你做的足够久,那么你的成功率一定是接近于50%的。但是这里面有一个糟糕的问题在于,如果你的资金开始做大,就意味着,你之前一直在对,也就是你开始无限接近于错误的交易,而这时候,你的现金变大了,一个错误所付出的代价也变大了。

3. 杠杆。天生的杠杆让你即使对了,可能在逻辑发酵之前,先被爆仓了。这也是昨天期货市场最残忍的一幕。假设你看空,你开盘满仓做空,直接先把你拉到涨停板上,吊打。假设你看多,你开盘满仓做多,先给你一个涨停板,你正沾沾自喜呢,结果直接摁到跌停,吊打。

这就是传说中的, 双杀,看多看空都对,但是都死。

可能,你会觉得,那么我在涨停板上做空呢,我在跌停板上做多呢,我赚了立马平。

是的,这就又回到第二点说的,你这是超短操作,胜率是有概率的,你可能一次做对了,两次做对了,只要你不离开,市场的鞭子永远在等着抽你。跑不掉的。

越是高风险的领域,越要把投资周期放长,杠杆降低。

这大概是我悟到的最核心的道理。

毕竟,作为职业投资者,我关心的并不是一次两次的大胜,我关心的是持续性。如果从逻辑上讲,持续性都没可能,那么现实永远比理论更残酷。

NGLFX新格国际金融外汇平台 全国火爆招商 


正版MT4 不卡 不滑 稳定


24小时出入金 入金秒到 出金2小时到


个人代理 公司代理 日返 可合作


纯手模式 支持EA 支持无限刷单 秒返 秒结算


打包80可谈  周返 可合作


欢迎咨询 诚信合作 


联系QQ 3625696968  VX  shqw7662  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982381/viewspace-2713898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-22

  • 博文量
    1
  • 访问量
    105