ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 银弹谷零代码软件开发套件原生SQL中in条件使用

银弹谷零代码软件开发套件原生SQL中in条件使用

原创 IT综合 作者:我的代码岁月 时间:2021-11-11 10:24:44 0 删除 编辑

本次为大家带来银弹谷零代码软件开发套件原生SQL中in条件的查询参数命名规则实用技巧:




在原生SQL中,如果想要跟VSQL一样时用 in 条件,且条件来源为查询参数时,需要按照*的规则命名查询参数,以"vsqlParamIN__"开头,否则查询不到预期的结果。




举例


给原生SQL加 in 条件。




1、不正确的查询参数命名


查询参数:name


调试值:张三,王五


结果:预览无数据




2、正确的查询参数命名


查询参数:vsqlParamIN__name


调试值:张三,王五


结果:预览数据正确




END


以上就是银弹谷零代码软件开发套件


原生SQL中in条件的查询参数命名规则全部内容


希望可以帮助到有需要的伙伴们


更多请关注公众号:银弹谷。我们下期再见吧~


珠海银弹谷网络有限公司(隶属同望科技)是全栈式、零代码开发平台服务商,主要为软件公司或自建IT系统的企业、个人**提供程序开发类零代码平台工具、项目管理类在线化工具以及软件商品交易电商化服务,多维度帮助软件行业改善研发生产力、提高生产和管理能效。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982242/viewspace-2841670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
程序开发就是生命的营养剂,网址http://www.yindangu.com

注册时间:2020-08-20

  • 博文量
    108
  • 访问量
    40790