ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 银弹谷零代码平台业务框架使用方法

银弹谷零代码平台业务框架使用方法

原创 IT综合 作者:我的代码岁月 时间:2021-11-08 11:11:11 0 删除 编辑

名词解释

业务动作:指业务相关的操作,如提交、保存等触发按钮。

“业务动作”类型:“通用动作”类型指表单“保存”、“提交”等的触发按钮事件,不可反回的。

“流程动作”类型:用于审批流程可控制的“退回”等触发按钮事件。


实现步骤


01、新建业务动作

打开构件的业务动作方法,右键点击自定义业务动作,选择新建业务动作。


02、选择业务动作类型

在新建业务动作的弹窗填写信息,业务动作类型的选择要注意。


03、添加业务动作扩展点

在新增好的业务动作右键添加业务动作扩展点。


04、新建执行方法

添加完业务动作扩展点后, 新增业务动作扩展点的执行方法。


05、生成业务动作模板

定义好业务动作方法,接下来选择构件,右键点击生成业务动作模板。

全选定义好的业务动作方法,添加至新构件。


06、新建业务动作

打开构件的业务动作方法,右键点击自定义业务动作,选择新建业务动作。


07、添加业务模板流程

右键窗体,选择添加普通窗体,在业务动作界面添加业务模板流程,添加完成后,窗体的方法会出现业务动作扩展实现的方法。


08、预览动作信息

点击窗体的业务动作图标,可以看到当前窗体引用的动作。打开构件的业务动作目录,可以看到当前构件内的窗体引用的动作信息。


以上就是银弹谷零代码开发平台业务框架使用方法,希望可以帮到您!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982242/viewspace-2841043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
程序开发就是生命的营养剂,网址http://www.yindangu.com

注册时间:2020-08-20

  • 博文量
    110
  • 访问量
    41511