ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 2020抖音无人直播技术

2020抖音无人直播技术

原创 移动办公 作者:你的长安有雪 时间:2020-09-04 15:03:13 0 删除 编辑

因为最近很多人咨询这个无人直播的技术,所以这期单独讲下 什么是无人直播:简单的说,就是利用技术手段,录制别人的直播视频(可以实时录制正在直播的播主,也可以录把之前录制好的视频进行循环播放),然后投到自己的直播间进行直播,好处就是想录什么内容自己录就行,不需要露脸,24小时直播都没问题。

首先,抖音手机无人直播,不限流、不封号,模拟真人开播,官方推荐流量大。

其次,无人直播主要应用于带货领域,无人值守,无需主播一直对着摄像头喊麦,无人值守带货,商品上架小黄车,低价商品,喜欢就买。交易成功、赚佣金。

最后,今年是实体店经营惨淡的一年,却是线上直播带货爆发的一年,搭上直播带货的顺风车,没有实体店一样能卖货。

现在市面上的无人直播技术分为以下三种: OBS、推流、更改摄像头源代码。

那么哪一种是最有效的呢?毫无疑问是直接更改摄像头源代码来修改直播路径,这种技术可以百分百真实还原直播状态,有效规避官方检测,防封号防限流。 目前掌握这套抖音手机无人直播技术的人很少,不限流,也不会封号,安全稳定。 有需要的朋友可以直接威 ssly52020详细了解,下面就说下无人直播的变现方式:

1、无货源模式:

A,可以选择一件代发货的模式,阿里巴巴上很多,不需要自己进货发货,有顾客在你的直播账号下单购买了,然后你到阿里巴巴上去下单由厂家代发,我们会告诉你在阿里巴巴怎么去寻找最新畅销货源;

B,淘宝客模式赚佣金,这个相信大家都懂,通过无人直播,直接推淘宝人的产品,赚取佣金,一天也会有300-500的佣金收入,无需自己进货发货售后;

2、有货源模式,

A,直接卖自己的产品或者虚拟项目,一个新号一天都能出30单左右;我们会给你提供暴利产品和项目的。

B,引流到微信,通过无人直播,可以覆盖周边150公里的人群,24小时不间断的引流到你的微信或者实体店!把粉丝加到微信,可以让粉丝持续复购你的产品,或者购买你别的项目!

我们一个开女装实体店的学员,只做无人直播,把人都加到微信,之前实体店做一年也赚不了几万块钱,现在每个月就赚3万。

关于无人直播的几点说明:

1、正规项目,正规产品;无需用到第三方软件

2、简单易操作,不需要什么技术水平,会电脑上网0基础就可做无人直播

3、一台电脑就能操作,可以多开账号操作,日赚300--3000元;

4、账号不需要粉丝,直接开播就能赚钱;

5、快手抖音都能做无人直播;

6、如果自己有货源,那么一天需要1-2小时的发货时间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69982066/viewspace-2717172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 快手产品的变化
请登录后发表评论 登录
全部评论
专注抖音快手短视频的研究ssly52020

注册时间:2020-08-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    26537