ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 抖音群控系统有什么用?

抖音群控系统有什么用?

应用服务器 作者:抖音运营系统圆圆 时间:2020-08-17 18:38:33 0 删除 编辑

它基础功能是养号!互动粉丝,但是如果您这边有实体店或者产品商品方面的业务需要推广曝光,那么这款软件会自动的帮您推广,引流,拓客曝光找到精准客户源、可以做到地区行业定位精准营销,挖掘同行业意向客户转换给你所用或者做精准地区营销,对某地所有用户自动推送营销。

1、自动给客户对象视频点赞、关注、评论、私信,增加自己短视频的关注量。

2、自动一键将包装好的产品信息发送给所有玩短视频的用户,提高产品品牌的曝光率。

3、自动一键将行业竞争对手经营好的粉丝转化为自己的精准流量,提高产品成交率。

4、自动一键回复所有意向粉丝,转化微信,解放你的双手。

5、自动一键私信所有粉丝,进行产品营销活动推广。

6、自动一键取消所有关注,可保留互关粉丝用户,并发送产品信息进行二次营销。

7、自动为自己的直播间添加人气,达到引流目的。

8、自动截取同行直播间粉丝转化为自己的流量。

9、针对行业性质不同可分辨性别,一键推广.

一起交流:xjc-xyl55


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981962/viewspace-2712426/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
2-7天起千粉号,精准引流,一键批量私信,直播暖场,维:xjc-xyl55 号:18280167933

注册时间:2020-08-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1072