ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Jettison for mac(外部磁盘弹出工具)

Jettison for mac(外部磁盘弹出工具)

IT职场 作者:Mac小当家 时间:2020-08-26 16:41:52 0 删除 编辑

Jettison for mac一款外部驱动器管理器,可以自动弹出和重新安装磁盘,Jettison消除了在拔出外部驱动器之前手动卸载它们的需要:您可以快速触发卸载过程,或者可以让应用程序通过使计算机进入睡眠状态来自行处理它


jettison mac软件功能

Jettison消除了在让MacBook进入睡眠状态之前手动弹出外部驱动器的麻烦。


使用Jettison,您只需关闭MacBook,拔下插头即可!

你带着你的MacBook。你需要做什么?

没有Jettison

有Jettison

1.切换到Finder

2.如果没有打开,请打开Finder窗口

3.单击以弹出每个外部或网络驱动器

4.等待驱动器消失

5.关闭MacBook

6.拔下你的驱动器

1.关闭MacBook

2.等你的电脑睡觉

3.拔下你的驱动器

问:为什么在拔出硬盘之前需要弹出硬盘?

答:如果不这样做,您将面临丢失数据的风险。macOS不会立即将信息写入驱动器 - 它通常会缓存它以使操作更快。如果在未先驱动驱动器的情况下拔下驱动器,macOS可能没有机会将该数据实际写入驱动器!

SD卡驱动器

berlin1000驱动器 和Nifty MiniDrive用户:您可以使用Jettison在睡眠前弹出SD卡并在唤醒时重新安装。这将让您的MacBook进入深度睡眠模式,同时仍能保持SD卡驱动器的便捷性。


jettison mac版软件特点

Jettison完全支持macOS 10.14 Mojave。

单个菜单命令将挂载所有未安装的磁盘。

您可以在Jettison首选项中打开和关闭通知中心通知。

如果您没有指定,则Jettison的AppleScript命令现在将弹出并重新安装所有磁盘。

改进了已卸载但未弹出的磁盘映像的处理。

现在可以选择在弹出特定磁盘后不重新安装它们。

处理唤醒以进行系统维护已得到改进。

重新安装弹出的磁盘更可靠。


小编点评

Jettison for mac一款易于使用的外部磁盘弹出工具,能够在计算机进入睡眠模式之前自动弹出用户指定类型的外部磁盘,让我们避免了手动退出的操作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981864/viewspace-2714913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-15

  • 博文量
    20
  • 访问量
    7679