ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Tiles for mac(免费简约窗口管理器)

Tiles for mac(免费简约窗口管理器)

IT职场 作者:Mac小当家 时间:2020-08-25 16:51:52 0 删除 编辑

Tiles免费版是macOS上的一款简约窗口管理器。Tiles通过将窗口拖动到屏幕的侧面或角落来对齐和整理工作区中的窗口,它们将自动调整大小并固定在适当的位置。Tiles mac版还支持可自定义的键盘快捷键,以实现最高的生产率。


Tiles mac免费版软件功能

通过拖动捕捉窗口

将窗口拖到屏幕的一侧,它将自动调整大小并放置在适当的位置。我们称其为:“ 捕捉 ”。

例如:尝试将一个窗口拖动到屏幕左侧,它将占用一半的空间。或通过一直向上拖动来最大化窗口。


喜欢键盘吗?

您也可以使用方便的键盘快捷键来捕捉窗口。是的:它们可以定制!

如果您不记得它们,请不要担心,只需单击状态栏中的“图块”图标即可。

Tiles更新日志

Tiles for mac(简约窗口管理器) v1.1.1免费版

Fn键可用作热键

使用提示:按住ALT或CMD键的同时向左/向右拖动以捕捉三分之二




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981864/viewspace-2714576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-15

  • 博文量
    20
  • 访问量
    7652