ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何批量下载播放列表里面的视频

如何批量下载播放列表里面的视频

原创 IT生活 作者:星月博客 时间:2020-08-14 17:03:51 0 删除 编辑

播放列表(Playlist)是视频的合集。有些网站会自动为每位用户创建列表以便用户可以一个接一个地播放自己喜欢的视频。此外,用户还可以自主创建播放列表,将同一类型或同一主题的视频比如在线教程,语言学习,动漫剧集等内容集合到一起,全部下载下来离线观看。

下载单个视频对于大多数人来说可能非常简单因为有许多在线网站和第三方应用程序,然而下载整个播放列表却并非易事 – 一个列表里面有几十个甚至几百个视频,必须使用支持批量下载的视频下载器才行。下面我们来教大家怎么使用 4K Video Downloader批量下载播放列表里面的视频:




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981783/viewspace-2711887/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注分享YouTube视频下载,字幕下载,列表下载等相关教程

注册时间:2020-08-14

  • 博文量
    15
  • 访问量
    10595