ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 思博伦自动化解决方案帮助马来西亚电信运营商加快产品开发进程

思博伦自动化解决方案帮助马来西亚电信运营商加快产品开发进程

网络通信/物联网 作者:科技探路者 时间:2020-08-19 17:07:11 0 删除 编辑

领先的下一代设备和网络测试、保障和分析解决方案供应商 思博伦通信 (伦敦证交所上市代码: SPT )今天宣布,马来西亚一家领先的电信运营商已成功部署思博伦 Velocity 实验室即服务( LaaS )解决方案,实现其测试实验室的完全自动化。利用 Velocity ,这家 运营 商不仅实现了测试能力的提速,加快了新产品的开发进程,还极大改善了用户的体验。

该运营商实验室位于马来西亚吉隆坡,是一个较为复杂的多厂商测试实验室,主要为该运营商提供所有产品和服务的一站式测试。这家 运营 商希望提高其测试容量,快速创建测试拓扑,支持远程方式访问测试床,从而提高资源的利用率。当发现自动化才是最终的解决方案时,该 运营 商希望思博伦帮助其实现新产品和服务测试进程的自动化。

通过与该实验室团队密切合作,思博伦的测试自动化工程师成功部署了 Velocity LaaS 解决方案,使这家 运营 商能够大幅加快其新产品开发过程中的测试能力,并通过实验室资源共享的优化管理,助力其更有效地执行概念验证测试,使得产品质量得以提高。通过实现其测试套件的自动化,该运营商将测试床的搭建时间从数天缩减至短短几分钟。

思博伦通信南亚区业务发展总监 Manoharan Cp 指出:“这家客户过去的重复式内部设置和重新配置工作都极为耗时,而且其恢复准备时间也非常长。 Velocity 具备快速、高效地建立测试床的能力,实现了测试床搭建时间的大幅压缩,并减少了物理网络准备过程中对设置前自动化链路的人工介入需求。

他表示:“疫情期间,一般测试设施的物理访问都会遇到诸多限制。而该运营商通过部署 Velocity ,不仅具备了远程访问和创建测试床的能力,更为重要的是,还在不影响生产力的情况下实现了连续日常测试。

为进一步提高客户测试环境的效率,思博伦正在向该运营商的实验室质量保障团队提供后续培训,帮助其利用思博伦的测试即服务(TaaS )解决方案 - iTest 来实现人工测试的自动化。有了 Velocity 的自动化测试床和 iTest 的自动化测试两个解决方案,该运营商将能够提供一个自助式的Web 门户,在自动触发环境中执行完整的端到端测试生命周期。  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981760/viewspace-2713013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-14

  • 博文量
    16
  • 访问量
    6506