ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 对不同角色用户设置不同的系统首页

对不同角色用户设置不同的系统首页

原创 IT综合 作者:Roy155 时间:2020-09-30 17:03:41 0 删除 编辑

在做CRM客户管理系统时,客户提出要 业务员和财务员登录系统时进入的首页不相同。这个需求可以通过在白码平台的“权限管理”中设置角色的“首页”来实现。

以设置业务员的首页为例:

1、创建业务员需要看到的页面菜单:日程页。

2、在“权限管理”中创建“业务员”角色,并授权“日程表”菜单。

3、在用户端打开“日程表”菜单页,浏览器地址栏中从“page”开始,复制剩余的地址。

4、回到“权限管理”页面,再在“业务员”角色的“•••”中选择“编辑”,并将前面复制下来的地址粘贴到“首页”栏中,然后保存即可。

至此,“业务员”角色的用户登录系统将直接进入“日程表”页。然后按照同样的方式设置“财务员”或其他角色的首页。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981626/viewspace-2725353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-14

  • 博文量
    14
  • 访问量
    4099