ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 如何玩抖音?不封号?

如何玩抖音?不封号?

原创 人工智能 作者:是你的婷er 时间:2020-08-19 18:19:56 0 删除 编辑

目前市场上的群控系统,功能同质化严重,基本差不多。

云控卖的是概念,没啥卵用。

主要考虑的应该是,易用性,价格,后期的更新维护。

还有一个大家普遍关心的封号问题,我给你大家总结下

1、用wifi的必然封号

2、用模拟器的必然封号

3、用ios群控的必然封号

4、用群控主机的必然封号

5、用修改过的微信的,必然封号

6、用一机多号微信号轮切的,必然封号。



了解一个国家,你需要了解它历史,

了解一个行业,你需要了解这个行业的历史。

你不了解的群控发展史

第一代产品:云控。

在手机里装一个app,与外网服务器相连,可实现基本的操控手机功能。

缺点:无法实时操作手机屏幕,无法实现手机底层操作,并且要与外网服务器通讯,手机流量耗费巨大,同时手机中数据需要全部上传到外网服务器,存在数据泄露及安全问题。

事实上云控是5年前的产品,现在早已过时,没想到还有人包装起来在销售,坑到了不少用户。

第二代产品:群控主机。

相对云控可实时观看及操作手机屏幕,并解决了流量占用问题,而且本地传输数据,节省手机流量,稳定性相对云控有所提高

缺点:需要一台群控主机中转,但用户成本大幅增加。

第三代产品:直控。

直控是直接砍掉群控主机,降低用户成本。使用手机与电脑直接连接,直接操作手机底层功能,不需要群控主机中转,减少中间出错环节,使系统稳定性相对群控主机提高10倍,运行效率提高3倍。

目前为止,行业里代表性的第三直控产品,只推荐小金蟾群控,其它都不成熟。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981616/viewspace-2713088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
维:ing258852,欢迎交流

注册时间:2020-08-12

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1747