ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > Testflight无法连接?Testflight无法连接AppStore Connect的四种解决方案

Testflight无法连接?Testflight无法连接AppStore Connect的四种解决方案

原创 移动测试 作者:微导流内测 时间:2020-08-12 15:29:38 0 删除 编辑

Testflight 是苹果旗下的应用商店,iOS开发者会选择通过testflight上架的方式来给自己的APP 进行内测或者直接分发给苹果用户使用,也就是我们俗称的TF签名和TF上架。 但是近期很多用户反馈testflight无法正常访问,会出现testflight无法接入App Store connect无法载入APP的提示,今天我们就来汇总一下该问题的解决方案。


修复testflight 无法访问的办法,最简单有效的就是通过修改DNS来修复,也有小伙伴反馈说把DNS改成8.8.4.4还是无法使用,我在这里就把最全的修改DNS的方案奉上。

①最常用的一种: 在配置 DNS中删除之前的DNS, 添加新服务器输入谷歌的 DNS 8.8.4.4 或者 8.8.8.8


在配置 DNS中删除之前的DNS,添加新服务器输入阿里 DNS 223.5.5.5

在配置 DNS中删除之前的DNS,添加新服务器输入电信 DNS 114.114.114.114


④通过使用V.P.N解决testflight无法访问 问题

除了修改DNS的方法之外,有条件的小伙伴可以采用 V.P.N的方式来恢复testflight的正常访问。

修改DNS的方法

可能有很多小伙伴不知道怎么去修改DNS,或者修改DNS的流程不对,也会导致最终无法访问testflight。这里还是把详细的修改DNS的流程提供给大家作为参考。注意:一定要删除原来的DNS哦。

首先我们打开设置-无线局域网(wifi)

找到我们正在连接的WiFi,点击右侧的(i)

选择配置DNS

选择手动,删除原来的DNS

以上就是解决Testflight无法接入App Store connect的4种方法的介绍了,出现testflight不可用的问题也无需担心,这是苹果服务器的问题,后续会恢复正常。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981604/viewspace-2711148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-12

  • 博文量
    4
  • 访问量
    5055