ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 移动办公的得力助手

移动办公的得力助手

原创 虚拟化 作者:灰卡33 时间:2020-08-31 16:01:15 0 删除 编辑

   如今,越来越多的公司开始从离线办公室转换为在线移动办公室。 这是一个主要趋势。 无论是由于流行病还是外出与客户见面,轻便办公都是首选,离线办公空间是固定的。   ,只用纸袋和笔记本电脑来向客户解释来满足客户的麻烦。 如果您将 企业云盘 用于网络办公室,则一切都会不同。

搭建无纸化的办公平台

国家这几年一直在倡导无纸化办公,一方面保护环境,减少木材的消耗,另一方面提高办公效率,有利于公司材料的保存。这就促进了像企业云盘这样在线办公工具市场的扩大。

提供随时随地办公的便利

资料不可能在很多地方都有备份,所以,现在的要求企业需要具备便捷的文件存储及管理工具。Yotta 企业云盘支持手机、电脑多终端登录,现在网络很发达,有网络就能访问文件。

帮助政府或者企业有效的整合信息资源

文件子啊云盘中进行统一的存储和管理,可以形成公司管控的知识库,把各类重要文件进行集中保存。

保障数据信息的安全性

区块链+ 分布式存储技术,单位的文件安全保证了,有利于公司数字财产的积累和发展,公司的未来也就有了保障。

我们不光给企业安全感,还要让他爱上yotta 企业云盘:低成本、高可靠的服务能力;采用去中心化的区块链存储方式,可以提供高可靠、可扩展的服务。同时自主研发的加密去重技术能降低 5-10 倍的存储空间占用,释放重复占用的空间,降低企业和政府的存储成本。

企业云盘与云盘 最大的区别在于协同办公和安全,专注于企业协同和沟通协作,权限管控,数据资产安全保密长期存储,根据企业的组织架构设置和进行权限管控。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981556/viewspace-2716035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-11

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4969