ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > ios苹果签名多少钱?苹果企业签名是最便宜的吗

ios苹果签名多少钱?苹果企业签名是最便宜的吗

原创 IOS 作者:苹果签名 时间:2020-10-19 14:58:46 0 删除 编辑

对于ios开发者来说,一款应用在开发完成后是需要进行内测分发的,在测试完后才能上架到AppStore。但是随着近几年的发展,苹果用户的逐日增多,市面上出现了很多混乱的app,因此苹果官方对于苹果上架的管控也是越来越严格,面对这严格的审核,这其中自然会有很多无法上架AppStore的应用,这些无法上架的应用,只能通过苹果签名的方式来完成应用的内测分发,使用苹果签名,肯定是需要出费用的,那么关于苹果签名的价格,大家都说苹果企业签名是苹果签名里最便宜的一种签名方式,这种说法是对的吗?接下来大家可以和‘咕噜分发’小编一起看看。

苹果签名中最便宜的是苹果企业签名吗

了解苹果签名的都知道,目前市场上的签名主要有三种,分别苹果企业签名、超级签名、TF签名。关于这三种签名方式,大家都说苹果企业签名是价格最低的,对比之下,性价比最高。关于苹果企业签名的价格和性价比还是要根据情况进行分析的,苹果企业签名是根据稳定性有着不同价格的,苹果企业签名和超级签名对比之下,具有明显的优势主要在于企业签名是不限制下载数量的,超级签是根据下载次数收费的,所以用户量大的话,使用超级签名是一笔不小的费用。和TF比起来,在价格方面的优势比较明显,大部分app开发者都会因为价格的原因放弃选择TF签名,而且tf签名是需要上架审核的,所以对比下来选择企业签名会更为方便便捷。

苹果企业签名在价格方面的优势还是非常明显的,虽然市场上对于苹果企业签名并没有统一的报价,但是企业签名依旧是很多开发者们的首要选择。目前市场上将企业签名分为了三种类型,企业共享签名,企业独立签名,圈外独立签名,其中最为便宜的就是企业共享签名,企业签名的稳定性和价格是相联系的,价格越高的企业签稳定性也是越高的。

大家都说企业签名是最便宜的,其中这话并不准确,因为企业签名的价格是不一的,企业签名的不同类型的价格也是不统一的,最便宜的几百,贵的几千不等,如果单追求便宜的话,肯定是选择企业共享签名的,但是后期肯定是要面临频繁掉签的结果的,如果对于稳定性有要求的话,可以选择企业独立签名,如果稳定性要求较高的话,就可以选择圈外独立签名,使用的都是稀有证书,稳定性有所保障。具体选择哪一款签名,还是要看自身的需求。

以上就是本期的全部内容,有疑问可以在评论区留言,码字不易,路过的小伙伴们记得给‘咕噜分发’小编点赞和收藏哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981485/viewspace-2727811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    16915