ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 苹果企业签名的诱惑陷阱,防止被骗入坑

苹果企业签名的诱惑陷阱,防止被骗入坑

原创 IOS 作者:苹果签名 时间:2020-10-12 15:11:04 0 删除 编辑

对于无法上架到AppStore的应用来说,通过苹果签名的方式来实现应用的下载和安装,无疑是一种很好的选择,目前市场上的苹果签名主要有三种,其中出现最早且使用最为广泛的就是苹果企业签名,苹果企业签名操作起来也是简单便捷。使用苹果企业签名的用户增多,其中也会出现一些无良的签名商,对于刚接触苹果签名的用户进行欺骗,‘咕噜分发’小编针对无良商家常用的一些欺骗手段进行了整理,小伙伴遇到以下情况,注意提防哦。

一、被低费用的企业签名所诱惑

当我们去接触苹果签名就会知道,市场上的签名服务商比比皆是,面对那么多选择,我们不知道该怎么去挑选,其中,也包含一些个人签名服务商,他们会以很低的价格给用户做企业签名,以低价来吸引用户,会有很多用户因为贪图便宜而选择和他们合作。合作之后,后面就会出现频繁掉签,联系不到人补签,或者是直接跑路,遇到这种情况的话,只能自己认栽了。

二、无良商家拿共享签名充当企业独立签名

苹果企业签名可以分为共享签名,独立签名,圈外独立签名,共享签名使用的是共享证书,接触签名行业的基本都有这本证书,所以一些个人签名服务商会以共享证书充当企业独立签名,和你说给你签的是独立证书,保证不掉签之类的话,等你付过款之后,存活不到2天就掉签了。所以我们在选择签名服务商时,一定要选择正规靠谱的平台,售后才能得到保证。

三、对方收到钱后,将自己拉入了黑名单

目前的苹果签名市场还是比较混乱的,鱼龙混杂,有些人在外面宣传自己是做企业签名的,有客户上门之后,会想尽各种方法让客户把钱先付上,钱到手之后直接将人拉黑,找不到人。很有比较高级的欺骗手法,先签后付,这些人会将你发给他的ipa包发给真正的签名服务商,假装测试,然后将签好的包发你测试,没问题之后再付款,当你付好款之后,他会和签名服务商说用户不签了,然后自己拿钱直接跑路,让人防不胜防。

从上面内容我们可以看出,在选择签名服务商时,个人服务商是最好不要考虑的,不过也不能一竿子打死一船人,如果已经有长期合作的当然是要继续合作的,如果不是很信任的话那就算了,还是找一些正规的平台比较靠谱,不用担心售后的问题。

以上就是本期的全部内容,有疑问可以在评论区留言,路过的小伙伴们记得给‘咕噜分发’点赞和收藏哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981485/viewspace-2726322/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-11

  • 博文量
    42
  • 访问量
    16915