ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > 苹果企业签名需要注意的最大问题,很多人会忽略

苹果企业签名需要注意的最大问题,很多人会忽略

原创 IOS 作者:苹果签名 时间:2020-09-30 13:46:11 0 删除 编辑

苹果手机用户都知道,下载应用都是在AppStore里,但是想要将自己的应用上架到AppStore是一件非常困难的事,对于无法上架到AppStore的应用来说,通过苹果签名这种内测分发渠道来完成app的上架任务几乎是每一个开发者的选择。

苹果签名主要有超级签,企业签,tf签,其中使用最为广泛的就是企业签名,企业签名是使用企业开发者账号生成的证书给app进行签名鉴权的,可以随时免费更新,而且没有下载数量限制,所以广受app开发者的喜爱

当我们选择签名时,首先考虑的就是它的稳定性,这种想法是没有问题的,但是我们在考虑稳定性的同时,也要清楚一点,决定稳定性的根本因素是费用。了解过企业签名的小伙伴们都知道,企业签名是根据证书可以分为不同类型的,当然费用也是不一样的,稳定性高的企业签费用自然也比较高,企业签的优势就在于选择比较多,对于安装数量没有限制,对于应用的类型也没有太大的要求,但是最大的劣势就是它的稳定性。

为什么都说企业签容易掉签,企业签频繁掉签的原因是很多app运营商为了节省成本给应用签共享签名,企业共享签名使用的是共享证书,顾名思义,接触签名的基本都有这本书,可谓是烂大街,签名服务商会往上面签大量的应用,而且不限制类型,这样的操作不是举报就被苹果官方发现,频繁掉签再正常不过了。

对于企业签名的稳定性,我们可以通过使用稀有圈外证书、限制签名应用的数量和类型来提高签名的稳定性,但是并不能保证一定不掉签,稳定性越高的企业签名费用也是越高的,所以很多app运营商会因为控制成本而放弃选择独立签名,最后不得不面对频繁掉签的烦恼。

如果过于担心企业签会不会掉签,那就不要因为价格去选择企业共享签名,频繁的掉签肯定会造成用户的流失。企业共享签名最大的优势就是价格,如果只是用于过渡使用的话还是可以的,正式上线运营的话肯定是建议使用共享签名的,企业签名除了共享签名之外还有企业独立签名,圈外独立签名,小伙伴们可以根据自己能接受的价格范围和稳定性来进行选择,稳定性高的价格也高,如果市场上拿着几百块的签名和你说保证稳定性之类的话,那小伙伴们就要注意了哦,几百块的肯定是共享签名。所以小伙伴一定要清楚一点,签名的稳定性和价格是直接关联的,切记因贪便宜最后吃了大亏啊。

以上就是本期的全部内容,有疑问的可以在评论区留言,路过的小伙伴们记得给‘咕噜分发’小编点赞和收藏哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981485/viewspace-2725254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-11

  • 博文量
    38
  • 访问量
    14850